Como Mark Zuckerberg siempre busca innovar y sorprendernos con nuevas funciones en sus redes sociales, muchos nos hemos llevado la sorpresa de que, al abrir la aplicación de mensajería Whatsapp y enviar una fotografía, estas solo pueden ser vistas una única vez.

Las instantáneas pueden enviarse tanto a un chat individual como a un grupo y quien las envía, puede saber, a través de un distintivo en el chat, si el destinatario la ha abierto o no. Lo mismo pasa en los chats grupales, en donde se puede ver quienes han abierto el archivo.

Esta acción no cuenta para envíos de fotografías desde la galería de imágenes del teléfono, en donde quedará permanente el archivo.

Desde Whatsapp aseguran que este tipo de “visualización” única aumenta la privacidad de la información que se comparte a través de la app, ya que no queda registrada en los servidores de esta. Por lo tanto, si el destinatario no realiza una captura de pantalla, no podrá acceder nuevamente a la imagen.

 Encuentra las mejores ofertas en celulares
que solo ABCDIN y ABCDIN.CL tienen para ti,
HACIENDO CLICK AQUÍ.